0 голосов

Пилинг фруктовой кислотой Здравствуйте! Через 4 дня начинаю проходить курс пилинга фруктовой кислотой ( из-за прыщей ). Мне 23 года, вовнутрь не могу никакие лекарства против угрей принимать из-за внутренних болезней, но причина не в них, сразу скажу, т.к. угри у меня лет с 14, когда у меня ещё этих болезней не было. Вообще, я очень потливый и так понимаю, что проблема в сальныхжелезах.Я только хотел спросить, какие рекомендации вы могли бы дать на время прохождения курса? Чего-то придерживаться, или может чем-то мазать, я кстати уже месяц мажу мазью, содержащий клиндомицин и бензоила пероксид, может его следует прекратить на время курса? Единственное, что я знаю, так это то, что бриться нужно накануне сеанса и что если солнце светит, то не выходить час на улицу после этого.

спросил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2 в категории Косметология

1 Ответ

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Возможно, причина в неправильном питании и в гормональные нарушения. Советую посетить эндокринолога и дерматолога и сменить режим питания.

Курс пилинга фруктовой кислотой следует проходить когда солнечная активность небольшая (т.е. где-то примерно октябрь-февраль). Также следует исторожно использовать мази, содержащие бензоил пероксид, потому что при взаимодействии з кислотой это может вызвать ожог кожи. Подробнее  проконсильтируйтесь в клинике.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...