0 голосов

Мышцы если на брусьях, каждый день делать 3 подхода, по 40 раз, мышцы быстро должны развиваться? И сильно ли? Какие?
Дайте полную консультацию пожалуйста)))

спросил от в категории Спорт

8 Ответы

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Жим на брусьях тренирует трицепс и он гораздо эффективнее тренажеров. Лучше будет делать жим на брусьях через день, ведь мышцы растут когда отдыхают. Делайте 4 подхода по 20 раз чтобы не забивать мышцу. Скорость роста мышц зависит от многих факторов: возраст, питание, режим и тд. А вообще правильным будет развивать все мышцы, потому что одно без другого не растет, а только становиться сильнее. Я могу дать более полную консультацию о системе ваших тренировок, если желаете.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Должен развиваться трицепс а также мышцы груди.Замечательное упражнение для груди, особенно, если бруски установлены довольно широко (70-85 см). Узко установленные параллельные жерди будут способствовать большей активности трицепсов, но будут все еще прорабатывать нижние и наружные доли пекторальных мышц. Более широко установленные параллельные жерди брусьев принесут пользу верхней внешней части груди. Это развитие будет заставлять вас выглядеть широким в верхней части торса и плечах.Когда работаете на грудь на брусьях для отжиманий, размещайте ваши ступни впереди вашего тела, удерживая голову в наклоне вперед (подбородок на груди), а локти хорошенько разводите в стороны. Опускайтесь вниз как можно ниже, и выключайте локти, когда вы распрямляете руки.athleteprofessional.com/2007/01/30/otzhimanija_na_parallelnykh_brusjakh.htmlНо рост мышц происходит в период отдыха. И это сугубо индивидуальная величина.Я бы порекомендовал делать с перерывом 1-2 дня и делать не определенное количество раза увеличивать количество раз и сетов, добавлять отягощение (блин на поясе) играть с чередованием (одна тренировка мало сетов но в них много подходов а другая наоборот)И отдых сетами между около минуты или вместо отдыха тягу за голову на широчайшие мышцы спины.Главное почувствовать что вы выкладываетесь до упора и потом еще немного.Вот от этого перехода через кажущейся рубеж и растут мышцы.А «магическое» число подходов (сетов) это сказка для продажи методик качания.

0 голосов
ответил от Начинающий (110 баллов) 1

быстроплечи и трицепс

0 голосов
ответил от Начинающий (140 баллов) 1

Узкие брусья:1. грудь (низ и середина)2. дельты (передний пучок)3. трицепсШирокие брусья:1. грудь (основная масса и низ)2. трицепс3. широчайшаяЧем больше наклон корпуса вперёд, тем больше работает дельта, чем вертикальнее корпус, тем больше включается широчайшая.Прогресс роста будет только при отсутствии врабатывания в данную нагрузку. Как только 40 раз перестанет быть пределом в подходе, так рост и остановится. Хотя при таком большом количестве повторений и так сложно вызвать рост. Оптимально рост провоцируется с субмаксимальными весами (повторения от 4 до 8 раз). А 40 раз — это работа на рельеф и выносливость.

0 голосов
ответил от Начинающий (290 баллов) 1 2

Вижу здесь много ответов, задел видно Ваш вопрос. Если вопрос еще не исчерпан, пишите в сообщении! Обезательно обьясню!

0 голосов
ответил от Начинающий (183 баллов) 2

Присмотритесь к ответу Шилова касательно количества повторений и веса. Он прав. Дополнение. Перед субмаксимальными весами хорошо разогрейтесь, чтобы не травмироваться.. Обязательно правильно дышите и не останавливайте дыхание. После окончания работы делайте "заминку" — по 5-7 раз отожмитесь от пола. На следующий день будут болеть мышцы — отжимайтесь от пола 3х10. Обязательно ежедневно бегайте. Успехов и здоровья!

0 голосов
ответил от (25 баллов)

Здравствуйте! Отжимания на брусьях дают результат если менять нагрузку Например отжим с весом и отжим на количество раз как вы это делайте. А если вы отжимаетесь каждый день по 40 раз то это развивает лишь выносливость.Мышцы быстро  адаптируются к нагрузкам поэтому нужно регулировать усилие !!!!
 

0 голосов
ответил от Академик (72.4k баллов) 3 3 3

Если при отжиманиях на брусьях руки прижимать к туловищу, нагрузка идет на трицепсы, если руки ставить шире — на грудь. Лучше делать не каждый день, а через день-два, чтобы мышцы успевали восстанавливаться.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...