0 голосов

не могу забыть Расстались 20 лет назад, знакомы были неделю, забыть не могу до сих пор. Познакомились на отдыхе, влюбились – могу только за себя сказать до умопомрачения. Он тоже объяснился и сделал предложение руки и сердца. Я уверена была, что как бы ни сложились наши судьбы, оборвать все до конца мы не сможем. Но через три месяца он исчез. Нашла егопо Интернету в прошлом году, встретились (он прилетел, живем в разных городах). Я узнала, что у него онкология. Уехал и …все. Не знаю, как дальше жить. Все нахлынуло с новой силой, можно сказать просто смывает волной. На мои звонки не отвечает, просто не берет трубку. Я не могу разобраться, что это было… с его стороны. Для меня и блаженство и наказание.

спросил от в категории Любовные отношения

10 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!Вам надо разорвать эти отношения не только в физическом пространстве, подобно тому, как он это сделал. Кстати, Вы спрашиваете, «что это было с его стороны?» На самом деле, я думаю, что только он сам, да и Господь на небесах, знают, что это было. Можно гадать, сколько угодно. Зачем Вам отравлять себе жизнь бесплодными фантазиями и размышлениями, которые отбирают у Вас силы, лишают сна, вызывают какие-то эмоции, которые, в свою очередь, ведут к «выгоранию»?Как разорвать эту не благочестивую душевную связь, читайте вот здесь liveexpert.ru/journal/view?topic_id=14355Верю, что Вам пригодится этот материал.Успехов.

0 голосов
ответил от (42 баллов)

у людей с такой патологией не редко отмечается тяжелая депрессия, им уже нет дела до жизни, только сильные люди могут им помочь.Советую вам разорвать отношения и идти другой дорогой так как будущее у вас врядли сложится из за его психических нарушений в связи с

0 голосов
ответил от (26 баллов)

Большое спасибо за ссылку, материал очень полезный… для тех у кого «этого» еще не было. Я постараюсь избавиться, я очень этого хочу, не получается. Я его люблю, а он умирает медленно и я ничего не могу сделать. А просто рассказать ему, как все эти годы я думала только о том, чтобы его хотя бы увидеть — это как противоречит Божьим законам? я просто умираю вместе с ним. я пишу и от слез не вижу клавиатуру. человек можно сказать меня бросил много лет назад, я сейчас замужем… мне просто жить не хочется

0 голосов
ответил от (42 баллов)

болезнью.Но если у вас очень сильные чувства к нему, то направьте его на лечение и помните что только вера и настоящая любовь делает настоящие чудеса…

0 голосов
ответил от (26 баллов)

он не хочет со мной общаться. он очень сильный человек Живем в разных городах

0 голосов
ответил от Начинающий (262 баллов) 2

Здравствуйте. Сейчас вы уже не столько любите, сколько вам его просто по-человечески жалко. Но сейчас в вашей жизни есть муж, который был рядом с вами не неделю. Берегите его. А тот, другой… Увы, для вас он так и останется воспоминанием, историей, пусть недолгой, но красивой любви. За столько лет он не нашёл вас, не попытался связаться (хотя всех подробностей я не знаю). Поэтому, отпустите прошлое, живите настоящим, тем более сейчас у вас будущее есть, а с ним — нет.

0 голосов
ответил от Легенда (81.4k баллов) 3 3 3

Добрый день!Нам часто кажется, что где-то ТАМ лучше, чем ЗДЕСЬ, что с КЕМ-ТО другим нам было бы лучше, чем с ЭТИМ, что у КОГО-ТО другого лучше дела, чем у НАС.Истина в том, что там с кем-то другим, живя другой жизнью, мы всё равно останемся СОБОЙ.И если Вас что-то не устраивает в своей жизни, то не ищите счастье на стороне, попробуйте посмотреть на себя — найдите счастье внутри себя.Вы не знаете, как бы сложились отношения с тем мужчиной, с которым вы были знакомы всего НЕДЕЛЮ. Вы не знаете близко, вы не знаете его характера, может быть, вы через неделю после свадьбы расстались бы.Но вот это «бы» оставляет поле для фантазии.Но фантазия — это не жизнь.Начните жить в мире с собой — посмотрите на своего мужа, на свою семью, что вас не устраивает в ней? начните строить свое счастье с теми, кто ценит вас и кто РЯДОМ с вами.Удачи в работе над собой и своим счастьем!

0 голосов
ответил от (26 баллов)

Спасибо за советы, действительно все правильно, что вы говорите. Но в том то и дело, что я все равно останусь собой. А Я всю жизнь до него знала, что я его встречу… и никогда не смогла бы разорвать эту нить, даже если бы он попал в тюрьму или был приковн (не дай Бог) к постели. Он настолько родной человек …как мама или дети. Я в данной ситуации хочу ему хоть как- то помочь. Весь позитив в том, что я знаю что ЭТО такое и что я смогла это чувство испытать. Когда мы с ним расстались, вернее когда он исчез, он уехал в «горячую точку». Какое-то время он мне писал… стихи, очень красивые стихи простым карандашом иногда на обрывках листка из ученической тетради… Потм все прекратилось, я думала его нет… Потом я узнала, что и ранен был и в плен попал, бежал… У меня был бракоразводный процесс с мужем, с которым просто не смогла жить после этой встречи. Мужа я не любила, но расставаться было больно. Этотоже была для меня потеря. Вот после такой потери (даже если бы он меня бросил) можно оборвать все нити, осмотреться и оценить тех, кто с тобой рядом. А этого человека мне не может заменить никто. Муж меня любит … но это как потерять мать — ее не заменит никто.

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 3

Скорее всего, вы путаете чувствао любви с чувством жалости. Вы были знакомы всего неделю, расстались 20 лет назад. Кого вы любите? Созданный вами образ? Или личность, с достоинствами и недостатками. Вы совершенно не знаете этого человека. Была страсть, тем более курортный роман. Но это еще далеко не любовь. И задетое самолюбие мешает вам жить: он ушел, не объясняя причин. Постарайтесь направить свои силы и эмоции на реальность: на мужа, на семью, на себя.

0 голосов
ответил от (26 баллов)

Я стараюсь это делать, но у меня плохо получается. Мне за счастье хоть здесь об этом поговорить. Становится легче. После его первого исчезновения я только через 8 лет завела серьезные отношения с мужчиной и вышла замуж. Стала успокаиваться, но все равно я его не отпускала. А после встречи в прошлом году я живу как под гипнозом: утром просыпаюсь с мыслями о нем …и спать ложусь, желая ему спокойной ночи. И самая заветная мечта еще хоть раз увидеть его и поговорить, расстаться нормально… Мне немного стыдно за мои последние слова, я не знала, что они будут последними в нашем диалоге. Я понимаю, что цепляюсь, как утопающий за соломинку. И все-таки не могу понять: сам прилетел, сам жалеет ( с его слов), сам сказал, что прилетит через месяц ( я не просила), сам первый позвонил, сам дал свои телефоны… для того, чтобы не снимать трубку? он серьезно болен. Я сердцем чувствую, что ему очень плохо. Я не могу вырваться из этого круга.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...