0 голосов

Желчегонное при экзокринной недостаточности Почти все советуют при заболеваниях поджелудочной железы пить желчегонное, тем более, что жёлчный пузырь у меня перетянут.Вот присмотрел одни таблетки, называются Gallexier, состоящие из сухих экстрактов следующих трав: — Куркума длинная — 24 мг- Артишок — 39,2мг- Расторопша — 12,7 мг- Одуванчик — 23, 5 мг- Ромашка — 23,5 мг- Мята — 10,2 мгЧто скажете?

спросил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2 в категории Терапия

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (116 баллов) 1

То, что касается травоцелительства то я полностью убежден, что здесь должен быть только индивидуальный подход, то есть травы в сборе должны подходить Вам Лично и вашему букету болезней. Приведенный Вами сбор мне не нравится и думаю, что вряд ли реально может помочь.Занимаюсь травоцелительством более 15 лет и каждому своему пациенту составляю и готовлю индивидуальные сборы, причем пользуюсь только своими травами, так как аптечным не доверяю

0 голосов
ответил от Начинающий (146 баллов) 1

Сечас предлагается множество всяких препаратов, в том числе и нефармакопейных. Проше купить желчегонный сбор, в который входит — зверобой, ромашка, кукурузные рыльца, тысячелистник. Это классический набор трав. А вообще — лучшее желчегенное — это частый прием пищи, так как каждый раз выделяется желчь из желчного пузыря.

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 3

Одно из лучших желчегонных средств — это желток сырого яйца и теплая лечебная минеральная вода без газа. Одно из самых благоприятных часов отхода желчи — 5-7 часов утра. Помимо желчегонных средств, необходимо принимать еще и спазмолитики.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...