0 голосов

Почему мой мужчина так относиться ко мне?

Встречаюсь, можно сказать живу, с женатым человеком! Семья его в Беларусси.а мы  с ним  в Москве! У меня сын-18 лет, и у него! Он моего ни во что не ставит, вечно все не так… Обидно! Я знала, что он женат… сказал сам… Но на свидание к нему не спешила… а он звал и звал… И вот я согласилась… и влюбилась…Вначале даже не думала о его жене, пока однажды, отдыхая.он не стал меня с ней сравнивать… Она красавица, я уродина… И попа не та, и глаза я крашу.а его нет… и т.д… Долго плакала… больно было… Засело это во мне… И поехало!!! потеряла работу.живу с ним… и завишу!!! Обижает, матом на меня може… Это когда я про жену вспомню!!! Винит меня.что сына мало видит… жена узнала о моем существовании… Истерик не закатывала… Мудрая!!! Не то я то я!!! Сегодня в лоб мне сказал, что из-за меня бросать семью не собирается… хотя и не спит, не живет с ней!!(он со мной все время)И что ему наплевать.что я при этом чувствую!!! Как порвать?? Помогите!!! И почему он так со мной груб!!! хотя говорит, что безумно любит!!! я конечно не верю!!! Просто я для него хороший эконом-вариант!

спросил от Архангел (102k баллов) 3 3 3 в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.4k баллов) 2 3 3

Здравствуйте Татьяна. Ему действительно так удобно и менять то-либо ему нету смысла. 

Отношение к Вашему сыну отображает отношение к ВАМ. А вот к Вам он относится столь неуважительно лишь по той простой причине, что Вы сами ему это позволили. При этом и сыну достается. Разорвать эти отношения в Ваших силах. И после этого, Вы достойны встретить мужчину, который будет Вас любить, ценить и уважать, а так же уважительно относится и к сыну. Но прежде — нужно провести работу над ошибками, которые формируют к Вам то отношение которое есть сейчас, дабы в будущем исключить его. Все поправимо и решаемо. Пишите в чат.

С ув. Александр. 

0 голосов
ответил от Отличник (7.1k баллов) 2 2 2

Татьяна, психологический насильник Ваш мужчина. И в Вас нашёл жертву.

Насильники обладают арсеналом крючков, как «зацепить» и влюбить в себя  женщину. Вот, его «безумная любовь» сейчас — это и есть один из таких крючков. Но Вы уже сами видите, что всё его поведение и отношение к Вам этому противоречит.

И Вы правы. Надо рвать эти отношения. Срочно.

Сделать это очень просто. Наверняка, плюс к боли, обидам и смирению с этой ситуацией, когда Вы — «вторая жена», и из-за Вас он «бросать семью» не собирается — в Вас накопилась ещё и злость, гнев и агрессия по отношению к нему. И вот этим здоровым, в данной ситуации, агрессивным, злобным проявлениям по отношению к нему — нужно дать волю. И это поможет Вам уйти.

А если останутся последствия перенесённых травм, обиды, то обращайтесь за помощью.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...