0 голосов

есть ли шанс на симпатию?

есть у меня один сотрудник, который безумно мне нравится. во взаимности я соответственно не уверенна. хотя мы каждый вечер гуляем после работы, недавно привел в свою компанию в покер поиграть.(пришлось научиться ради совместного проведения времени) к моему удивлению полностью оплачивает все прогулки и даже мои ставки на том самом покере. но может это у него дружба такая?

спросил от Одаренный (3.2k баллов) 3 3 3 в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 3 3 3

Может у него «дружба такая», а может это любовь! Как узнать наверняка, если не поговорить об этом? Что мешает? Боитесь? Могу помочь стать увереннее в себе.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.9k баллов) 2 2 2

Здравствуйте, Алекс! Дружба бывает разной, также как и любовь, и еще много всяких между-состояний. А ведь еще есть и внутренняя динамика (сегодня так, завтра не совсем так), и внешнее влияние… Факторов много, гарантий — ни одной. Неопределеннность, волнение, риск самораскрытия, полу-взгляды-полу-вздохи… — именно за эти адреналиновые чувства и ценят период начала отношений. Просто получайте удовольствие от этого периода, от этого молодого человека — а там будет что будет.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...