0 голосов

полигамия и бисексуальность

я наверно как и большинство мужчин полигамный, женат есть дочка 6 лет мне 28 скоро 29 будет. я читаю себя верным мужем стараюсь избегать от любовниц и случайных знакомств что возможно приведет к случайному сексу и с возможными с этого вытекающими проблемами, болезни или разрушение семи! это всего одна из проблем связанный с половой жизнью вторая проблема в том чтоменя влечет к моему полу но влечение есть к пассивным ( исполняющую роль женщины ) я намекал жене но разговор не очень так скажем состоялся и мне кажется она в шоке всё это восприняла а сейчас она про это забыла. просто наверно так ей выгоднее забыть! подскажите что мне делать как быть? есть одна девушка ТС которая мне нравиться я хочу что бы она тоже заняла место в моей жизни как мне не разрушив семю создать вторую или как по другому? подскажите что не будь пожалуйста

спросил от в категории Семейные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Гарик, Вам необходимо разобраться в себе, в своих желаниях, предпочтениях, отделить сексуальные фантазии от потребностей и будет Вам счастье, жизнь без проблем и разрушения семьи. Разобравшись в себе любимом, Вы определитесь с тем, как быть дальше и что делать… Понадобится помощь, обращайтесь, буду рада её оказать. Удачи. Ирина.

0 голосов
ответил от Одаренный (4.9k баллов) 2 2 2

Гарик, смысл свобода человека — в возможности сознательного выбора и следовании ему. Жизнь разнообразна: мы не можем работать везде, хотя многое интересно; мы не можем жить везде, хотя есть много замечательных мест; и мы не можем спать со со всеми, хотя мы и полигамны. Необходимо делать выбор, без этого наша жизнь не имеет цельности. Это с одной стороны. А с другой — необходимо разобраться почему секс занимает так много вашего внимания. Какую нехватку вы таким образом компенсируете? 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...