0 голосов

отношения

Помогите разобраться, пожалуйста.

У нас (я-Светлана 07.01.1978, Ульяновская область, р. п. Вешкайма, примерно часов в 6 утра) с Алексеем (13.04.1978, Ульяновская область, Ульяновск) очень дружеские отношения, но переходить на любовные он по каким-то причинам боится или не хочет этого. Не знаю, что делать и как строить отношения. Будем ли мы вместе, возможны ли у нас дети? Спасибо заранее.

 

спросил от Супер Профессор (69.7k баллов) 3 3 3 в категории Эзотерика

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (358 баллов) 1 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте, Светлана. Вообще-то, стараюсь не обнадеживать своих клиентов, но в вашем случае увидела что-то большее, чем дружба. Есть у него чувства к Вам, есть сексуальное притяжение, но пока его, видимо, устраивает существующее положение дел. Он боится чего-то, сомневается, старается как-то немножко оградить свою территорию от Вас. Видимо, Вы где-то дали понять, что хотите серьезных отношений, а он ощутил это как некое давление. Все в ваших руках. Отношения могут перейти дружескую черту, если не будете бежать впереди паровоза.На дальнейшую перспективу пока не стала заглядывать. 

0 голосов
ответил от Супер Доцент (59k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Светлана!

Алексей именно не хочет переходить к любовным отношениям. Вы устраиваете его, как друг. Поэтому на данный момент любовные гармоничные отношения между вами невозможны.

С уважением, Надежда.

0 голосов
ответил от Бакалавр (10.4k баллов) 3 3 3

не торопите события, он не готов к серьезному шагу, продолжайте дружбу, инициатива в скором времени произойдет от него, чувства есть у обоих, но его, что то пугает и настораживает перейти- дружескую черту.

Удачи и терпения вам!

0 голосов
ответил от Архангел (102k баллов) 3 3 3

Чувства есть и они взаимны, просто он еще не готов к серьезным отношениям! не торопите его и все со временем придет и любовь и семья и дети...

 

 

П.С оценивайте работу экспертов и выбирайте лучший ответ, спасибо. Удачи!

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.9k баллов) 3 3 3

Ваш партнер не дилетант в любви, умеет искусно играть словами. Его род занятий может быть связан с обучением, чтением лекций или даже с управлением собственной компанией. Карта часто указывает на высокую квалификацию. Кроме того, эта карта соответствует кругу очаровательных и остроумных людей. Вместе с таким человеком ваша жизнь становится богаче и интереснее, потому что люди подобного типа ненавидят рутину, тоску и бездеятельность. С таким человеком никогда не будет скучно. Вы можете разговаривать до рассвета и чувствовать, что вам хочется сказать гораздо боль.

Дружба — наиболее характерная черта ваших с ним отношений.
Ваши интересы, взаимная радость во время встреч и бесед объединяют вас,
формируя самые твердые и надежные основы счастливого будущего. Романтические
души могут почувствовать, что такой союз сопряжен с недостатком острых
ощущений. Однако пламенная страсть быстро проходит, а такой тип взаимоотношений
отличается гибкостью, позволяя выработать оптимальную манеру поведения. Внешняя
привлекательность и физическая близость не самое главное в вашей связи. Ваши
сексуальные отношения отличаются сдержанностью. Высшим наслаждением для вас
является возможность непринужденно говорить на любые темы. Равенство,
взаимопонимание и поддержка — важные факторы ваших отношений, возникших на
основе уважения друг к другу. На передний план выдвинется свободный обмен
мнениями и мыслями
ше, чем уже было сказано.

Карта побуждает приступить к активным действиям, обещая успех и прогресс во всех ваших начинаниях. Если вы еще не установили близких с ним отношений, но хотите их, смело идите на риск и вступайте в контакт. Вы не будете разочарованы и не потерпите неудачу в этот благоприятный для вас период. У вас нет ничего такого, что вам было бы обидно потерять.

 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...