0 голосов

Мужская сексуальность

Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой. У меня не складываются отношения с девушками. Не складывались всегда. Уже существует некая закономерность: если мне девушка нравится то всё, пиши пропало. Максимум она скажет что я хороший человек и интересный собеседник, но не более того.
По моим выводам которые я сделал на основе наблюдений, у меня просто нет мужской сексуальности/силы, как у успешных в этомделе парней и потому девушки меня просто не воспринимают как парня. Возможно я ошибаюсь, не знаю.
Я совру, если скажу что на меня совсем уже не обращают внимания. Обращают иногда, но девушки малопривлекательные, которые изначально мне не нравятся. Скорее всего это похоже на принцип «подобное притягивает подобное».
Господа эксперты есть ли способы это исправить?
Для дополнительной информации: Владимир, 22.04.1991


Да. знаю что девушки любят подонков. Заметил. И я конечно могу иногда играть роль плохого парня. Но вечно я её играть не могу. Да и не хочу, честно говоря. Хочется чтобы ценили меня истинного, а не фальшивого. Это во первых. А во вторых, на многих девушках этот фокус не прокатывает. ЛЮбого человека можно охарактеризовать по лицу. А у меня лицо очень доброе, не мужественное, и потому мало кто поверит в то что я плохой мужественный парень. А другим даже играть не надо, я это замечал. Одно их лицо уже как бы говорит о некоей мужественности и силе.

спросил от Доктор Наук (43.7k баллов) 3 3 3 в категории Магия

16 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.2k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Здравствуйте. Скажем прямо: не мачо, но и не слабак. У Вас есть другое достоинство, которое, может, и важнее всего прочего. Вы хороший семьянин, и многие захотят за Вас замуж.Главная планета сексуальности Плутон у Вас не имеет ни одного негативного аспекта. Вторая сексуальная планета Марс имеет красивый аспект к Луне и Белой Луне. То есть Ваши страхи надуманны и преждевременны. А пока Вы не уверились в себе, могу Вам посоветовать для начала обратить внимание на женщин старше Вас, пока обретете уверенность в себе. И записаться в тренажерку, заняться спортом. Это поможет усилить мужские энергии и преодолеть Вашу заниженную самооценку.

0 голосов
ответил от БОГ (250k баллов) 2 2 3

Конечно можно и нужно все исправить, изменить. И способы есть. И к слову сказать тут нужно работать и психологу(помочь поднять самооценку) и эзотерику подсобить обрядами, тренингами.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.9k баллов) 3 3 3

Владимир!!! Вы достигли перекрестка в своей жизни, поворотного
пункта, который затронет дом, карьеру, отношения. Перед выбором хорошенько
подумайте, что вы собираетесь делать, поскольку ваше будущее находится в ваших
руках. От вас зависит ваше счастье. Вы уже скоро обязательно
встретите кого-то, вам не придется долгое время оставаться в одиночестве.

Не отчаивайтесь, и оставайтесь самим собой,придерживайтесь искренности и открытости чувств. Вы очень сбалансированный человек, это вам поможет в жизни. Удачи вам))) 

0 голосов
ответил от Отличник (8.6k баллов) 2 3 3

Здравствуйте.Да, помощь психолога важна.а ещё вас можно энергетически подпитать.Можно это сделать по фотографии. Всё реально.И очень эффективно. Добавить шарма, сексуальности, активности и мужественности.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (67.2k баллов) 3 3 3

Характер мрачный, природные данные тут непричем. Люди любят яркие эмоции, которые проявляются в общении, мимике, делах, в общем во всем. Кто на подъеме — за теми и тянутся. Поэтому нужно больше активности, сильно поможет смена обстоновки (поездка куда-нибудь), новые увлечения. Новые яркие впечатления помогут поднять настроение. К тому же это все друзья-знакомые, а как таковых поисков нет. Само собой редко что случается, нужно искать целенаправленно, заранее зная кого (хоть какие-то черты характера). И для этого не нужно делать что-то особое и сложное, просто стремится к новым знакомствам.

0 голосов
ответил от (40 баллов) 2

Владимир, хотя и не (........). С Вами нужно немного поработать на биоэнергетическом уровне и у Вас всё будет отлично. Будет желание и возможности я помогу. Я люблю трудную работу! Всех благ!

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.9k баллов) 2 2 2

Здравствуйте, уважаемый Владимир. Ваша проблема в низкой самооценке. Всё у Вас в порядке с сексуальностью. Вы страдаете от собственных комплексов, от непонимания окружающих, мешает то, что Вы слишком болезненно воспринимаете все свои неудачи. Но Вы еще в начале своего жизненного пути, и впереди Вас ждет настоящее чувство и взаимная любовь. Постарайтесь полюбить себя и отбросить весь свой пессимизм, который не способствует усилению Вашей привлекательности. Обращайтесь с фотографией, объясню подробнее что нужно делать в Вашей ситуации.Удачи.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.9k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Владимир. Все у вас в порядке с сексуальностью. Возможно, не брызжете фонтаном, но этого и не всегда требуется.  По моим ощущениям, у вас идет дисбаланс нарисованного вами образа себя и внешнего проявления.  Получается блок на энергетическом и эмоциональном уровне, который воспринимается как стена.

Вы, случайно не одной мамой воспитывались?

0 голосов
ответил от Супер Доцент (59k баллов) 3 3 3

Здавствуйте, Владимир!

Вы правильно заметили, что подобное притягивает подобное. Вот именно с себя и надо начинать. Энергетика от рождения достаточно мощная. Значит потенциал имеется. Если сделать диагностику энергоструктуры по фото и определить причины, мешающие Вашей личной жизни, то можно найти и способ их устранения. Подобное и будет притягивать подобное, но Вы будете уже другим.

Удачи!

С уважением, Надежда.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (17.9k баллов) 2 3 3

Добрый вечер, Владимир!

В целом я могу сказать, что девушки, которые вам встречались до этого и так нравились вам — вам абсолютно не подходили. Вашей пары среди них совсем не было и тут дело не в вашей привлекательности. У вас сейчас очень много эмоций по этому поводу и вам этим эмоциям нельзя доверять, вы должны доверять только конкретным действиям и фактам. Эмоции будут вас выводить из равновесия.

Пройдет время и ваши переживания и будет в вашей жизни интересное знакомство, произойдет очень неожиданно и спонтанно.

Если вас волнует вопрос с мужской привлекательностью, то обратитесь к понравившемуся эксперту за диагностикой на негативные вмешательства.

Не опускайте руки, не все так плохо, как вы себе представляете.

За детальным анализом и прогнозом обращайтесь в чат. 

Удачи вам! 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...