0 голосов

Что происходит?

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, в чем причина всех  бед в семье  (Янна  4 февраля  1958 года рождения, муж Валерий 9.02.1957 года рождения, сын Вадим 29 апреля 1979 года рождения, Оля 31 августа 1985 года рождения и внук Вова 9 июля 2010 года рождения). Уже более 8 лет находимся как в «скорлупе». Нет постоянной работы, если что-то задумали создать (бизнес),то тут же какие-то препоны, естественно перебои с деньгами, частые болезни и т.д. А последние два  года вообще сплошные неприятности. Раньше дом был наполнен радостью, смехом, друзьями, сейчас как говорится «Бабка пошептала». Круг друзей сузился до минимума. Можно сказать полнейшее затишье?  Заранее благодарна.


Извините все родились в Краснодарском крае, ст.Кущевская, кроме внука, который родился в Ростове-на Дону

спросил от Отличник (5.2k баллов) 2 3 3 в категории Эзотерика

8 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.7k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте.

Причины скорее в вашем муже, есть негатив на нём и этот негатив тянет проблемы в семью. Но для более детальной диагностики нужны ваши фотографии.

Так же рекомендую вам почистить своё жилище от негатива.

0 голосов
ответил от Отличник (6.6k баллов) 2 2 2

Карты говорят, что дело все в том, что ваша семья как бы сама создала такую ситуацию. То есть, кто-то стал генератором такого замкнутого образа жизни, и все остальные подключились в это. Вас слишком много на одном борту. Пусть молодые идут своим путем, а вы с мужем — своим. ВЫ слишком много тянете, из-за чего ваши силы уменьшились, а это сказалось на всех. То есть, вы были как источником и вдохновителем. 

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.2k баллов) 3 3 3

Очень похоже на негативное влияние извне — но для сенсорной диагностики нужно ваше фото.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.4k баллов) 2 2 2

Самонастрой, на магическое влияние извне не очень похоже. Плюс от Вадима есть негативная энергия. Надо подробно все смотреть на фото.

0 голосов
ответил от Отличник (6.4k баллов) 3 3 3

Ситуация сложная, нужен детальный просмотр, рекомендую незамедлительно обратиться к специалисту.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 2 2 2

Проблема идет от Вашего мужа. С ним рядом была женщина, возможно коллега по работе, и это ее вмешательство. Постарайтесь вспомнить, и возможно поймете о какой женщине идет речь. (Светлые волосы до плеч, полная)

0 голосов
ответил от Отличник (5.9k баллов) 3 3 3

По описанным признакам налицо негативное влияние — порча или сглаз. Нужно провести диагностику всех членов семьи включая детей (они сильнее всех подвержены влиянию).  Опираться на карты и говорить откуда идет проблема и через кого действуют я бы не стала. Так или иначе зацепило всех. Но ситуация не патовая. Все можно поправить. Обращайтесь в чат — думаю помогу.

0 голосов
ответил от БОГ (250k баллов) 2 2 3

Первый негатив Вы получили еще на своей свадьбе(возможно снимали все, чистились), второй негатив получили от соседки с которой поругались сильно. и наконец идет негатив «личный» от неправильных действий или мысли. Вот этим и стоит заняться. Что бы спасти всю семью.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...