0 голосов

Отношения Здравствуйте! Какие перспективы у отношений между Анной (21.07.1988) и Лукасом (25.06.1977), состоится ли встреча?

спросил от Профессор (65k баллов) 3 3 3 в категории Эзотерика

7 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.9k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте, уважаемая Анна.Лукас довольно эгоистичен, любит флирт, внимание окружающих, у него просматривается сильный донжуанский градус. Кроме того, есть обязательства по отношению к другой женщине, более страшего возраста. Пока просматриваются лишь перспективы развития легких романтических отношений, возможна и близость, к которой стремится Лукас, но без желания взять на себя обязательства.У Вас же впереди более перчспективные отношения с другим мужной. Подробнее могу рассказать в чате по фотографии. Обращайтесь.Удачи. 

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 2

судяпо датам рождения, мужчина к долгим и серьезным отношениям не готов. Встреча вполне может быть, но к любви с его строны не приведет. Более подробно можно по фот опосмотреть.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.2k баллов) 2 2 3

Здравствуйте, Анна!

Лукас хочет встретиться и прилагает к этому усилия. Могут сложиться отношения, но это ОЧЕНЬ сложные будут отношения. Извините, я бы поостереглась ...

PS: благодарность за отклик на Ваш вопрос, выразите отметкой ответов экспертов и выбором лучшего ответа :)

0 голосов
ответил от Доктор Наук (40.3k баллов) 2 2 3

Здравствуйте! Перспективы, прямо скажу, никакие.((… В ближайшее время встречи не будет., не буду вас напрасно обнадеживать.

Удачи!

P.S. Пожалуйста, не забудьте оценить работу экспертов и выбрать лучший ответ;)

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.2k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Анна. Лукас мужчина денежный, любит, чтобы у него все было, хозяин в доме, но при этом не упустит случая покомандовать и показать, кто главный. Иногда при этом выходит за рамки дозволенного. Скорее всего, в этих отношениях Вам придется многим поступиться и от многого отказаться. Подождите с окончательными выводами, потому у Вас  возможен новый роман. Удачи!

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 2 2 2

Он оказался между двух огней. Выбор за Лукасом.

0 голосов
ответил от Отличник (5.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте!

Смотрю на оракуле Эндоры:

Перспективы отношений — Кадуцей — совместимость очень хорошая, есть одержимость одной благородной идеей, на уровне общения много энергий между вами, да и вообще здесь интерес присутствует. У Вас уже союз, но он пока больше на ментальном уровне. Так что перспективы на будущее очень хорошие, нет такого, что успеете надоесть друг другу или же отойдете друг от друга.

Состоится ли встреча — Элемент «Вода» — да, будет. Мне почему-то видится лето, Вас чувства и эмоции сблизят... 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...