0 голосов

Разрушенные взаимоотношения, когда любишь Мне 24 года. Безумно люблю девушку, готов подарить ей весь мир, хотел построить отношение и совершил много того, чего не делал ни для кого.Сперва все шло замечательно — постоянно общались, встречались, пытался сблизиться, дошло до того что как-то остались у меня на ночь. После этого продолжали общаться, встречаться. В один из дней я признался в своих чувствах, она ответила чтоу неё только симпатия и предложила остаться друзьями. С этого момента началось отдаление. Она выстраивала дистанцию, которую я пытался сократить, сейчас кажется, что делал это напрасно, лишь усугубляя взаимоотношения. В итоге мы расстались. Сейчас мы общаемся через ICQ — она избегает встреч напрямую. Пару раз встречались и казалось бы неплохо проводили время, при этом она делилась подробностями своей личной жизни, но тем не менее постоянно продолжает держать дистанцию в отношениях. Я хочу, но не могу понять её чувств. Она не хочет вести разговоров на тему взаимоотношений. За все время знакомства говорила, что боится людей, кроме узкого круга знакомых, также говорила что не любит, когда нарушают её личное пространство, не любит/избегает физических контактов(прикосновений).Не знаю как дальше вести себя в этой ситуации.
спасибо большое, что уделили внимание моей проблеме. Вы вселили в меня уверенность.

спросил от в категории Любовные отношения

9 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3
 
Лучший ответ

Доброго времени суток!Если Вы ее действительно любите, тогда делайте для нее то, что она хочет. Она хочет держать дистанцию — уважайте ее право выбора. Она хочет отдалиться от Вас — это ее право. Любовь, настоящая, никого никогда не порабощает. Зачем Вам нужна рабыня? Есть множество способов завоевать (ужасное слово применимо к любви, это же не военные действия, а отношения) женщину, но при этом происходит порабощение. И однажды раб обязательно захочет стать свободным. И тогда разрыв не минуем.Любите ее так, чтобы она удивилась и была потрясена тем, какой Вы учтивый, внимательный, уважительный к ее желаниям. Поговорите с ней о том, какие отношения с Вами она хотела бы иметь. Даже через аську это можно сделать. И потом делайте то, что она Вам напишет или скажет. В точности. Это если Вы ее любите. А если она Вам нужна по какой-то другой причине, тогда не Важно, что Вы будете делать. Все равно Вы ее не получите.Она и дистанцию выстроила потому, что Вы вторглись в ее личную зону после того, как она Вам сказала, чего хочет. У нее только симпатия — и всё, а Вы хотели навязать ей большее…Любовь не навязывают, любовь дарят и отдают…Успехов Вам.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Здравствуйте.Я понимаю ваши чувства и желание сделать для девушки все, чтобы она вас полюбила…Но, увы, любовь не поддается нашим желаниям, точно так же как вы сейчас не можете заставить себя ее разлюбить, точно так же она не может заставить себя вас полюбить…Поэтому просто скажите ей ей спасибо и оставьте в покое.В таких ситуация банально — но время лечит.

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 3

Если в интимных отношениях вы ее ничем не обдили, то это не ваша проблема. Возможно у нее есть какой-то очень негативный опыт и она просто боиться повторения. Дайте ей время разобраться в себе. Дайте ей время для доверия вам. Думаю, что настанет момент и вы сможете поговорить обо всех трудностях. Да, время — лучший лекарь.

0 голосов
ответил от Отличник (9.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте! Вы излишне начали форсировать события и естевственно, девушка будучи не готовой к таким темпам начала двигаться в противоположную сторону. На самом деле у каждого человека своя психологическая дистанция, у кого-то она более гибкая и легко подвергается изменениям, у кого-то более жесткая, и для того чтобы стереть ее границы необходимо определенное время. Вашей девушке необходимо чувствовать себя комфортно, проявите терпение, чуткость и бережность, не разрушайте созданные ей рамки, она без них пока не может… не готова. Пусть она почувствует себя защищенной. Не говорите ни об отношениях, ни о своих чувствах, сейчас ее это только отпугнет, потому что пока что она готова быть другом. Не нужно давать ей больше того чего она хочет, грубо говоря «невозможно накормить человека тем чего он не хочет есть», вы только испортите ему аппетит.

0 голосов
ответил от Начинающий (110 баллов) 1

Честного говоря, ты проиграл этот сэт.Стратегия изначально была не верной. Ты действовал как очередной «хороший мальчик», так красоток не завоёвывают.Если нужна именно она, то сейчас нужно отдалится от неё и «сменить образ». Затем можно опять действовать, но имея стратегию.Подробней- пиши лично.

0 голосов
ответил от Начинающий (245 баллов) 3

Много, конечно, было сказано экспертами уже до меня. Заметил, что у многих из них есть такая привычка — всем, кто обращается за помощью писать, что всё будет хорошо. Не знаю с чем это связано, но, как я считаю, это не АЙС. Лучше принять плохую весть заранее. Чтобы быть готовым и не было так больно. И лично я предпочитаю говорить прямо. Скажу тебе только одно — горькую правду. Максимум, на что ты можешь расчитывать — быть рядом с ней. И то до тех пор, пока она не найдет кого-то, кого полюбит. Да и для того, чтобы хотя бы это время быть с ней — нужно очень много времени, романтики, денег и понимания ей, что ты 1000% любишь её больше жизни. Но, скажу как опытный в этом плане человек — лучше забыть… потом будет больнее. Ведь тяжело забыть не человека, а надежду, которую она дала, а ты поверил… Если интересно более детально — расскажу свой случай, очень показательный в этой ситуации. И к сожалению, та уверенность, которую в вас вселили — здесь не к чему…

0 голосов
ответил от Начинающий (674 баллов) 1 1 1

1. Поздравляю! У тебя есть ЛЮБОВЬ! Не все достигают этого уровня жертвенности.2. Отойди на расстояние (на время). Разлука иногда сближает. Сделай это для НЕЁ! Возможно так ты ей «подаришь ей весь мир».3. Возможно, также что у девушки — отверженность и она не может внутри себя поверить, что ты ее любишь, или она достойна любви. 4. Если она напоминает тебе чем-то твою маму (такое часто бывает) — порасспрашивай маму-папу как оно было у них. Вероятно там можно найти намёки на проблемность твоих взаимоотношений с девушкой.==строки от поэтов: ==«всё что пройдет, то будет мило»«чем меньше женщину мы любил, тем легче нравимся мы ей»«как сердцу высказать себя?другому как понять тебя?взрываясь — возмутишь ключи — питайся ими и — молчи»…

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.8k баллов) 3 3 3

Роман из молчания и междометй..

Валерий Егоров.

Случаются встречи…

и …
тьфу на метели,
трава иль сугробы, иголками ели...
джакузи ли, душ за гостиничной дверью...
мгновения — будто бы тысячелетья!
а месяцы «до...» – раскрывались на смысл,
и время теряло размерянность числ...
роман из молчания и междометий:
но всё исчезает от встречи до встречи...
в которых один — раздувает за всех
огонь в остужаемой холодом печи…
тепло покидает заштопанный мех.
причины? — не слушать, а только перечить.
________________________________
"… Тропу заносит снегом. Человек бесцельно мечется во все стороны, и ему становится ясно, что его жизнь в опасности.
Когда он минует изгиб дороги, он видит перед собой самый прекрасный навес, который он когда-либо видел. Это всего лишь наклонная крыша, торчащая из земли, но это столь нужное ему убежище.
Когда он подходит ближе, он еще более возбуждается, потому что видит в углу самую прекрасную старую пузатую печь, которую он когда-либо видел. Еще там есть ящик с дровами, немного керосина и спички.
Когда человек снимает рукавицы, он вдруг понимает, как окоченели его руки. Он держит руки над холодной печкой и говорит ей: "Если ты согреешь меня первой, мои пальцы отойдут от холода, и я смогу чиркнуть спичкой и согреть тебя". И что, вы думаете, происходит? Его пальцы просто еще больше замерзают..."
____________________________________
http://psyaquarelle.com/subs/cup.htm "диалог в стиле dance..."

0 голосов
ответил от (20 баллов)

Вы поймите что девушку это такое хрупкое существо и с ней надо быть осторожным! цените её чувство дружбы понимайте её и современем у вас всё наладится!!! если она хочет чтобы соблюдали дестанцию соблюдайте, а современем она привыкнет к вам, покажите ей что вы безопасный человек и что вас не нужно бояться! удачи

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...