0 голосов

опять снятся иконы Мне опять снились иконы!!! Подскажите что это значит! Мне уже аж страшно становится! Снилось что я в храме и все стены прям обвешаны иконами (их очень много и они все разные), но изображений я там не вижу. А подойдя ближе к одной я вижу как будто Божью Матерь и она держит в руках младенца завернутого в пеленки и как бысмотрит на него. Такой иконы наяву я не знаю и не видела есть ли такая. Помогите разобраться!!!

спросил от (60 баллов) в категории Психология

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (262 баллов) 2

Здравствуйте. Либо вы в ближайшее время что-то натворите, либо уже что-то натворили, что будет ( или пошло) вразрез с вашей совестью. Икона — как символ очищения. Сходите в церковь, попросите прощения и помолитесь.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Здравствуйте! Вы опять видели сон? И он какой-то символический, как Вы считаете?Этот сон свидетельствует о высокой духовной активности в Вашей жизни.Я думаю, что Вы имеете высокую духовную чувствительность, и это не просто так. Такая чувствительность может быть обусловлена несколькими вещами, а именно:1. У Вас есть предназначение от Бога, связанное с активными действиями в духовной сфере. Не буду расписывать, какие именно, их тоже несколько.2. В Вашем роду, назад до четвертого рода, т.е. пра-пра-бабушки Ваши, имели отношение к оккультизму: гадания, ворожба, целительство и тому подобное. Или Вы сами имели к этому отношение. Почему-то у Вас логин такой странный «diavolica2». Может служить основанием для вторжения, потому как имеет прямое отношение к князю тьмы — имя знаете его? Вы его супруга?3. В Вашем роду были священнослужители.4. Это просто наглая атака из духовного мира, но все равно, она не может возникнуть на ровном месте. Обязательно должно быть основание для нее, легальное. А легальным основанием для такой атаки всегда является грех в жизни человека.Вот такие пироги с котятами…Икона — это символ поклонения лжебогам. И не имеет значения, что или кто на ней изображен. Бог не будет давать Вам сон о том, чего Он сказал не делать, и за что наказание одно — смерть. Он сказал не делать изображений и не поклоняться им, и не служить им.Вот, что говорит Писание по этому поводу:«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исход 20:4-6)Видите, написано не делать изображений? Поэтому изображение, которое Вы видите на иконе, не может быть послано Богом, иначе Он бы тогда противоречил Сам Себе. Сказал „не делай“, а Сам показывает…Бог так не делает. Он Самый Первый Исполнитель Своего Слова!Теперь дальше пойдем.Смотрите, очень просто: когда Бог дает человеку сон, Он всегда дает его к чему-то, и обязательно позаботится о том, чтобы Вы поняли его значение.Когда сон приходит их мира духов, которые не от Бога, то этот сон всегда загадочный, может иметь множество толкований и вариантов. И Вам тогда обязательно нужен человек, который бы мог истолковать то, что Вы видите.Сон от Бога всегда однозначный и прямой, не зря Бог есть Свет!Посему, возникает законный и старый, как мир, вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?Вернитесь к тем четырем пунктам, которые я написал выше и проанализируйте их. Есть ли там хоть один, имеющий к Вам отношение.Потом напишете мне, и дальше будем думать уже на основании этого. Договорились?Ну вот и ладушки. Жду ответ.С уважением Юрий Викторович.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 2 3

Во сне мы переживаем вытесненные из сознания в подсознание психоэмоциональные состояния, переживания… Они синтезируются в понятные нам образы, мысли… совсем не обязательно что они имеют дословный смысл… Например иконы… как вы их интерпретируете-что они для вас… сами определите в категориях добра и зла, прошлого -настоящего и будущего, и т.д. Явно религиозный слой просматривается в твоем сознательном и подсознательном, дьяволица… и божья матерь… можно говорить о конфликте сознательного и бессознательного, диалектике… попробуй найти равновесие, где та золотая середина между этими противоположностями… возможно просто в тебе, простой юной девушке… в нас есть все… но мы выбираем кем быть…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...