0 голосов

Семейная жизнь противоречие возникает от того что вроде бы и хочется померится, а с другой стороны зачем ведь отношения мы не выяснили спокойно осталась недосказанность, и поэтому все обиды остались. у сестры мужа родилась 2-я дочка с нашей разница в 1.5 месяца, хотелось бы чтобы они вместе играли, но возможно ли это если между родителями такой раздор. и первая я нехочу идти разговаривать потому что на меня семья мужа орала и обвиняла в том что я ни делала

спросил от (12 баллов) в категории Семейные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Здравствуйте.У вас есть два выбора:- оставаться в положении обиженной и ждать, пока все само собой как-то изменится… или не изменится…- начать действовать, стремиться улучшить жизнь свою, и семьи. Для этого нужна работа над собой.Думайте.

0 голосов
ответил от Начинающий (368 баллов) 2

У вас хорошее стремление к мирным семейным отношениям, но сдругой стороны именно близкие позволяют себе в отличие от чужих людей общаться особенно резко. Не заостряйте внимание на любых конфликтах с родственниками. Как бы вы не ссорились в жизни будет масса семейных событий: дни рождения, праздники, где можно на фоне общего хорошего настроения загладить все противоречия шуткой. Дети ваши будут играть вместе, будете оставлять их иногда то у одной родственницы, то у другой. Так как, когда понадобится что-либо сделать по делам, никто кроме родственников обычно не помогает. Семья мужа сейчас на вас кричит, а завтра они же вам скажут, что в вас души не чают. И даже если они кричат, то они считают, что хотят вас сделать еще лучше. Прислушивайтесь к их словам и через мужа доказывайте, что вы поняли их просьбу. А он пусть проводит среди своей родни работу, объясняя им, что вы не любите когда на вас кричат и пусть все, что им не нравится говорят сначала ему. Когда родня поймет, что вы под его защитой, то и сами пойдут с вами на примирение.

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!У меня такое впечатление, что Ваше письмо — это продолжение, а где начало?Ну да ладно, напишу то, что думаю по поводу прочитанного.Вы знаете, есть такая штука в отношениях между людьми, которая связывает двух людей намертво. И не важно, где они относительно друг друга находятся. Один может уехать вообще в другую страну, или даже умереть. Но эта связь, пока не будет специальным образом разорвана, будет продолжать существовать. Это как кандалы на руках и ногах. И нет возможности от них избавиться естественным образом. Только спец. действия могут их снять.Эта штука называется НЕПРОЩЕНИЕ!Вас обидели, а Вы обиделись. И до сих пор носите в себе эту обиду. И будете носить до тех пор, пока не примите решение: «Всё, надоело, я решаю простить этих людей. И не важно, что они сделали, как они поступили. Мне важнее моя жизнь и жизнь моих детей». Ну и так далее. Потому что непрощение, которое есть в Вашей жизни, если Вы его не уничтожите, будет унаследовано Вашими детьми, и они будут пожинать плоды его в полной мере.Иисус сказал однажды такие слова:" Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." (Евангелие от Матфея, глава 6, стихи 14-15)И это никто не может переступить.Так что Вам решать, что делать с Вашим непрощением. И Вам же решать, как будут жить Ваши дети с плодами его, когда вырастут и начнут самостоятельную жизнь.Благословляю Вас на правильное решение.Будут вопросы — пишите, отвечу!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...