0 голосов

Как делается укропная вода ?

Как правильно делается укропная вода и как её принимать взрослому человеку при газообразовании? Знаю только, что укропная вода делается не из укропа, а из фенхеля 

спросил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2 в категории Нетрадиционная медицина

11 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!
Газы образуются у Вас от того, что в Вашем кишечнике идет процесс брожения. Т.е. там есть флора, которая вызывает это брожение. Так что Вам укропная вода — это не совсем то, что надо. Вам необходимо разбираться с кишечником, восстававливать флору, естественную, которая переваривает пищу, а не заквашивает ее.

Для начала просто перестаньте есть хлеб, в составе которого есть дрожжи. Переходите на бездрожжевой, слава Богу, такой сегодня уже есть. Но это только начало. А вообще-то, по хорошему, Вам надо пересмотреть привычки питания, которое Вы используете. И изменить их. Тогда и кишечник начнет восстанавливаться, и здоровье, и вес в норму прийдет.

Если хотите узнать по поводу правильного питания — пишите, пообщаемся.

Успехов Вам!

0 голосов
ответил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2

да я питаюсь правильно, я на строгой диете. С кишечником, как показала эндоскопия, всё в порядке. Хотя не знаю, как можно интерпретировать показатель IgA  в кале, который равняется 100 при норме от 500. Да и кал на дисбактериоз сдавал, дисбактериоза нет. У меня экзокринная недостаточность поджелудочной. Но об этом уже много раз говорено. Я хотел бы непосредственно что-то против метеоризма

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Цитата:
"да я питаюсь правильно, я на строгой диете"
В этом то и проблема. Многие люди, и Вы в их числе оказались, которые считают, что правильно питаться — это значит ДИЕТА.

Но это не так. Правильное питание подразумевает ПОСТОЯНСТВО, а диета, насколько я понимаю, это временное явление. Если только не сделать своим способом питания диету. Но это равносильно самоубийству. А как же необходимые организму вещества поставлять, если все время на диете сидеть?

Вам нужно научиться питаться по-другому, не так, как Вы привыкли. Проблемы с поджелудочной оттуда же, из-за не правильного питания.

Современные исследания ученых говорят, что наше здоровье на 75% зависит от того, что мы едим и как. А оставшиеся 25%  это экология, наследственность и стрессы.
Это данные Всемирной Организации Здравоохранения.

Если хотите начать с этим разбираться — милости прошу к нашему шалашу, в личку пишите.

0 голосов
ответил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2

да я всю жизнь питался, как следует, в отличие от моих знакомых, которые курят, пьют, кушают фастфуд, острое, копчёное, не моют руки перед едой и здоровы. На диете я сижу 10 месяцев, с тех пор, как у меня появилась эта проблема с поджелудочной и ещё непонятно с чем. Как только отхожу немного от диеты, начинаются осложнения. И я, Юрий, вероятнее всего попал не в 75%, а в 25 :(. Ну а поджелудочную уже не вылечишь, по крайней мере хроническую экзокринную недостаточность, коей мне "посчастливилось обладать" ещё никто не излечил

0 голосов
ответил от Начинающий (412 баллов) 1 2

 

Да, судя по всему, пока никто не знает, как делается укропная вода. Ответа на ваш поставленный вопрос пока нет. Я тоже не по поводу прямого ответа на вопрос. Найдите сайте Вяч. Губанова — ректора МИСЭ (международный институт социальных исследований). Они даже инсулинозависимый диабет лечат. А с вашими неприятностями, я думаю, справятся. 

А что касается газов, то, скорее всего, вы чего-то хронически не принимаете в окружающей жизни, не хотите соглашаться с какой-то реальностью. Боитесь что-то от себя отпустить. избавиться от ненужного.

0 голосов
ответил от Начинающий (299 баллов) 1 1 2

ну это бред этот институт, очередная выкачка денег

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 3

Ту укропную воду, которую дают деткам делат просто: берут семечки укропа, заливают кипятком и дают настоятся. А потом пьют немного разбавляя водой. Можете купить готовый: Плантекс. Как им пользоваться написано в инструкции.

0 голосов
ответил от (22 баллов)

Укропная водичка делается с семян фенхеля, которая освобождает кишечник от газов.Принимать взрослому человеку ее можна.Но  много газов образуется только в том случае если есть воспалительный процес в желчном пузире или печени.Вам необходимо пройти диагностику на УЗИ. 

0 голосов
ответил от (22 баллов)

Поджелудочную лечит барбарис только проконсультируйтесь с биохимиком поможет ли вам барбарис.

0 голосов
ответил от Академик (72.4k баллов) 3 3 3

Берете семена укропа или мелко порезанный свежий укроп, заливаете кипятком и настаиваете. Вода готова. Из препаратов подобным эффектом обладает эспумизан (убирает метеоризм).

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...