0 голосов

Предписание

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться. Такой вопрос:
В нашу организацию поступило предписание ДСО необходимости предоставить документы на изменение оконных конструкций, их цветового решения и размещения на них дополнительного оборудования(декоративные решетки)(их редакция).
Окна менялись на стеклопакеты и ставились решетки в 1997 году, при этом никаких изменений в конструкцию дома не вносилрсь, просто посавили вмесо обычных окон секлопакет, нормативный акт на который ссылается ДСО "Правила содержанияи ремонта фасадов зданий и сооружений Санкт-Петербурга" датирован 2006г. Что делать? отписываться на основании статьи 54 Конституции или начать процедуру согласования?

спросил от (12 баллов) в категории Адвокаты

1 Ответ

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49k баллов) 2 2 2

Извините, но Вы явно не хотите читать ответы на ваши вопросы. Вы ведь общались со мной лично. Ставлю еще раз вопрос, на которые надо получить ответы прежде, чем ответить Вам. 1. Что такое ДСО? 2. Откуда появилось предписание: у Вас проводилась проверка? Какие основания имелись (указаны) для вынесения предписания, т.е. изложены в самом предписании? Желательно показать весь текст предписания юристу (адвокату), чтобы орн дал ему надлежащую оценку. 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...