0 голосов

Любовь...Отношения

Здравствуйте!

Уважаемые эксперты, пожалуйста, подскажите...

Я очень влюблена в мужчину… умного… интересного… заботливого… и к тому же неженатого… В начале, он ухаживал за мной очень красиво, но у меня к нему не возникало чувств… Через месяц знакомства ( 3 встречи) возникли и чувства...

Уточню, что он из другой страны.

Во время его долгожданного визита ко мне на 3 дня… случился секс ужасный секс… по причине сильной боли у меня вовремя акта. Казалось половая несовместимость… По истечению нескольких дней он написал , что мы можем быть только друзьями… очень по-доброму… с сочувствием… довавив что я прекрасная девушка, но этого не достаточно для серьезных отношений… Сложно подобрать слова и описать все, что я испытала в тот момент… На его письмо я ответила все, что думала… и то как он мне дорог… и то, как он мне нужен… Ответа с его стороны не последовало… Через некоторое время мы списались в ICQ, где на мои похожие слова он сказал, что б я прекратила говорить о нас как не о друзьях… т.к он уже старается построить новые отношения… но что я могу всегда написать ему и поговорить с ним на другие темы… что я всегда желанный гость в его доме и его хороший друг… Мое сердце разбилось в миг… я ушла с головой в работу… командировки… чтобы как-то себя отвлечь… со времененм боль отступала… но в какой-то момент он начал мне писать письма… интересоваться моей жизнью и нашим общими знакомыми… в таком режиме прошел месяц… потом он пригласил меня на отдых как друга… и я согласилась ( если честно, я мечтала об этом все время о этого)… Страшно боялась ехать… Но когда встретила его, чувства возникли еще более сильные, чем были до. И, как мне казалось, у него тоже… Чудесная встреча… романтические прогулки… и секс… Секс был на высоте!!!

НОооо… не как у молодых влюбленных… а как у семейной состоявшейся пары...(Я могла и на пляже остать одна пока он был в спортзале… и в город поехать, когда он не очень хотел)... С его стороны были 100000000 комплиментов… но поцелуев и касаний ко мне было не очень много… секс был каждый день… но реже чем мне хотелось бы... 

Да, мы ни разу не вспоминали предыдущую встречу… даже хорошие моменты...

Перед окончание отпуска он сказал, что хорошо было бы поехать еще куда-нибудь вместе… даже предположил, что это будет в ноябре...

Так мы и расстались… Крепко обнявшись ...

Прошел ровно месяц… мы общаемся почти каждый день по 1 письму… я скучаю по нему очень сильно… хочу увидеть… поцеловать… Я поблагодарила его за организацию чудесного отпуска… добавила что великолепно провела с ним время...

Он тоже пишет похожие фразы… но не более… Он не пишет, что скучает… Меня это огорчает… я хочу сказать ему, но боюсь отпугнуть… боюсь отпугнуть его простыми словами, что СКУЧАЮ ПО НЕМУ..

Подскажите, как мне следует правильно себя повести… чтобы ненавязжчиво намекнуть обо всем..

Сейчас он подумывает сменить работу… думаю большую часть времени он взвешивает предложения, которые ему поступают… сейчас он тоже Топ-менеджер в известной компании......

Но все-таки...

6.11.09

Уважаемые эксперты, спасибо большое всем за комментарии! Они безусловно ценны… После их прочтения, мне показалось, что я как будто повзрослела...

Но в какой-то миг… весточка от НЕГО… и не такая как обычно… а теплая и нежная… со словами "Целую Тебя" в конце письма… снова вернула меня на ту ступень, на которой я и была...((

И сердце мое снова болит… Мне сложно сдерживать свои эмоции..

Неужели стоит все-таки рискнуть и сказать как сильнее с каждым днем я по нему скучаю? или снова мучаться в догадках кто я для него...

Мужчины-эксперты, пожалуйста, напишите как эти слова могут подействовать мужчин!

 

Спасибо!

спросил от (80 баллов) 1 в категории Психология

6 Ответы

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.8k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Веет от ваших слов каким-то женским теплом… нежностью…

 Встретился мужчина, который видится рядом, но что-то не выходит, как хочется, или может от того,  что очень хочется, и это  желание его удержать, он может воспринимать  как некую женскую уловку – заполучить его.

Наверняка опыт общения с женщинами и с женским лукавством у него было немало. Вот он и сдержан, а тут ещё первый секс, когда вы его не были готовы принять – и боль от этого, а для мужчины – данная биологическая сухость может восприниматься как нежелание его самого как мужчину, а его денег, положения… или чтобы заполучить в мужья…

 

Мужчина,  ценит свою свободу, и сам волен выбирать, если к нему масса желающих. А тут сухость и ваша боль при сексе…

Встаньте на его сторону,  и, тогда поймёте, что даже если он к вам испытывает симпатию, у него есть причны, почему сдерживать свои проявления чувств.

Как быть? Здесь стоит заняться собой, в направлении укрепления своей женственности и уверенности в ней. А она, женственность, от вас веет, и  веет даже каким-то ароматом в стиле… я бы обозначил её в стиле  "Эсти Лаудер".

Обращайтесь, и мы поищем ответы на то, «как мне следует себя правильно повести…»

0 голосов
ответил от Специалист (21.3k баллов) 2 2 3

Все мы женщины такие беззащитные, такие нежные, такие романтичные. Все мы готовы влюбляться в первого встречного, еще до первого свидания. Так любим грезить о предстоящей встрече с тем, кого мы с таким удовольствием лепим в своем воображении. И никакие мнения против мы не принимаем. Готовы ждать всю жизнь СМСок, писем или звонков. А то, что это легкий флирт, нам в голову не приходит. Дай Бог, чтобы у вас оказались самые что ни на есть серьезные отношения. В облаках так прекрасно, а опускаться на грешную землю так не хочется.

Вы после 3 встреч уже готовы были выходить за него замуж и нарожать ему кучу детей. Вот только забыли у него спросить: нужно ли это ему?

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Дайте обстоятельствам идти своим чередом… Ускорив время, возможно вы сделаете не так как нужно вашим отношениям..., но сходить в ресторан (тонко намекнув ему), поговорить прямо и на чистоту, о далеком и близком будущем, я думаю, Вам, стоит. Возможно, с глазу на глаз в приятной романтичной обстановке, Вы выяснете будущее...

0 голосов
ответил от Отличник (9.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте! Прочитав ваше письмо я выделила для себя одну ключевую фразу — "Он не пишет, что скучает… Меня это огорчает… я хочу сказать ему, но боюсь отпугнуть… боюсь отпугнуть его простыми словами, что СКУЧАЮ ПО НЕМУ.."  Почему вы боитесь сказать банальное "Я скучаю"? Потому что однажды, когда вы уже говорили о своих чувствах он это проигнорировал, а потом и вовсе отдалился? Боитесь повторить то на чем однажды обожглись?

Вы хотите ненавязчиво намекнуть, а мне кажется что все это время вы ему только и делаете что намекаете, поскольку пишите ему как хорошо вам было вместе, как чудесно прошел этот отпуск, как хочется его повторить, я думаю, что пора решиться написать те страшные слова "Я скучаю" и посмотреть на ответную реакцию. Вам важно понять кто вы для него и что он чувствует, хотя у меня есть подозрения что если бы его переполяли к вам чувства он бы уже давно их выразил, а не отвечал похожими фразами. Для того чтобы внести ясность нужна конкретика, начните говорить прямо, не ищите обходных путей!  

0 голосов
ответил от Начинающий (104 баллов) 1

Грезы на яву это конечно хорошо, но если у вас действительно серьезные чувства то по-моему уже прошло достаточно времени, чтобы перестать витать в неопределенности.
Ведь чем больше вы боитесь сказать, тем все сложнее это станет сказать в дальнейшем.
На моей практики были не редкие случаи когда женщины боялись хоть как то говорить о будущем и перспективах, и некоторые из них становились любовницами и это затягивалось надолго, и чем больше времени шло тем сложнее им было порвать все это.
Мой совет ставить вопрос ребром, разумеется не агрессивно и не с бухты барах ты, и само сабой естественно не в ISQ, а в спокойной обстановке соблюдая тактичность, просто поинтересоваться видит ли он вас в своей жизни… и если видит то кем, то другом то любовницей… или же он готов на более высокие отношения. Если не ответит сразу не давите и не подымайте это вопрос один два дня что бы у человека было время подумать.
Догадываюсь как сложно на подобное решиться, ведь это значит рискнуть своими грезами… но подумайте если это (конечно бы очень не хотелось) односторонни чувства, то в этом случае вы все ровно это потеряете, как и время… и поверьте потом будет лишь больнее.
 

0 голосов
ответил от Супер специалист (26.8k баллов) 3 3 3

Молчание рождает чудовищ.

 Не только сон разума, но молчание… В это время замалчивания непрояснённости, каждый начинает проецировать свои прошлые страхи, свой опыт общения, свои матрицы воспитания… Что бывает в ответ?

 Вот такие мои строки на данную тему:

 Промолчала — ищи ветра в поле…
Твоя долгая тишина в сердце камнем
Швыряла… Игралась…
Исчезала ты… появлялась…
Не спросив, как жилось мне на грани.
Увязала в глобальные темы,
А ведь только б… взглянула в глаза -
Мне царапала щёку слеза,
Прикоснись, да спроси про проблемы…
Для меня твоя нежность в неволе
Трансмутацией в жёсткой броне
Скисла уксусом в добром вине.
Промолчала – ищи ветра в поле…
Эти тонкие грани молчанья,
Чёрно-белые розы сознанья...

© Валерий Егоров.

Решать вам – молчать и не проявляться, позволять другому рождать своих чудовищ в ваших отношениях… или? Или проявить себя. Как? А вот детали требуют более личного общения, возможно уже на контрактном поле дистанционных консультативных отношений.

 

 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...