0 голосов

Уголовнаяч ответственность

Вырвали из рук кошелек с 7000р.Я была в нетрезвом состоянии.Кто украл-знаю наглядно.Имя и фамилию не помню.Заявление подано в милицию.Человек, укравший кошелек ранее учился со мной.В милиции по фото ни кого не узнала.Из школы архивы не сохранились за истечения срока давности.Следователь говорит, что я "вру", и угрожает применением стотьи о даче ложных показаний, и не говорит своё имя и фомилилию.Оскобляют и угрожают физ.расправой… Что же делать??? Мнестрашно… Наталья, Рязань,27 лет.

спросил от (17 баллов) в категории Уголовное право

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (49k баллов) 2 2 2

 

Обращайтесь с письменными жалобами в прокуратуру и службу собственной безопасности УВД региона, где это происходит. Кроме того, можете подать жалобы Министру внутренних дел РФ и Генеральному прокурору РФ непосредственно на сайтах МВД и Генеральной прокуратуры. Можете также обратиться с сигналом, например, на телевидение, в программы "Человек и закон", "Борьба за собственность". Удачи. 

0 голосов
ответил от Начинающий (400 баллов) 1 2

нужно поднять все школьные связи может кто то и вспомнит фамилию нападавшего. поисакть знакомых у кого сохранились школьные фото. на "лепилу" написать жалобу в МВД.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...