0 голосов

Деятельность иностранной компании в России

Здравствуйте. Я бы хотел зарегистрировать для своего бизнеса компанию на Британских Виргинских Островах в безналоговой зоне. Мы занимаемся интернет-маркетингом, продвижением сайтов. У нас много клиентов как в России, так и в Европе и США.

Вопросы такие:

1. Компания не резидент России может осуществлять свою деятельность без регистрации представительства? По сути, у нас не будет офиса, ни собственности, ни рабочих граждан РФ. Единственное,от имени этой компании будут заключатся договора с русскими партнерами и приниматься деньги от них.

2. Какие налоги я должен буду платить. Как вести свою деятельность, чтобы не платить налогов России вообще? :)

спросил от Начинающий (852 баллов) 1 1 3 в категории ООО, АО, ИП

2 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (206 баллов) 1

 Компания не резидент России может осуществлять свою деятельность, конечно может, просто договор будет заключаться по месту нахождении компании, налоги вы будите платить в зависимости от налогового законодательства страны в которой вы открыли компанию.

У Российских компаний заключивших с Вами договор должен быть открыт валютный счет в РФ, при сумме перевода превышающей 5000 уе,  необходим договор с не резидентом. 

0 голосов
ответил от Начинающий (124 баллов) 1

 

Местом заключения договора может быть и РФ. Так, иностранная компания может без регистрации представительства работать через российскую организацию-посредника. С доходов, полученных в РФ иностранная компания плати налог на прибыль.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...