0 голосов

Земельный вопрос

Земельный вопрос. У меня угловой дом на три хозяина. Юридический адрес: ул.Чернышевского. Суд постановил выделить в единицу, т.е. разделить все три участка и части дома. Мой земельный участок и моя кв.№ 1 выходят на ул. Чернышевского.

Суд определил для кв.№ 2 вход  и с ул.Чернышевского и с ул.Ленина. Кв. № 2 находится посередина, а земельный участок к ней выходит на ул.Ленина.  Это будетнежилое помещение, поэтому также у кв.№2 есть прямой выход на улицу.

Хозяин кв.№ 3 в суд не явился( его вход судом не определен, но в реальности он с ул.Ленина). На суде речь шла о выделении в единицу, а после суда уже експерт определял эти два входа для кв.№2. Исковая давность /2 недели/ просрочена.

Возможен ли отказ хозяина кв.№ 2 от общего входа с ул.Чернышевского и закрепление этой общей территории за мной (кв.№ 1)? На данный момент этот общий вход судом разделен так: 5 кв.метров общего входа принадлежит кв.№ 1 и 5 кв.метров - кв. №2. Земля еще не приватизирована! Как можно законодательно вернуть себе этот вход? Соглашаться ли на приватизацию земли?

спросил от в категории Недвижимость
Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...