0 голосов

выплаты по ОСАГО 24.10.08г. было совершено ДТП, мой автомобиль Фоксваген-Поло пострадал. Виновник ДТП застрахован а ОСАО «Россия». Экспертом страховой компании был оценен ущерб в 35 ты.руб. (замена правой двери, пластиковых молдингов, покраска двери, а также покраска переднего и заднего крыла автомобиля).Машина куплена у официального дилера Фольксваген в июле 2008 годПолный пакет документов был мною сдан 14.11.08г. По настоящее время выплат не получил.Неоднократнообращался в Волгоградский филиал ОСАО «Россия» и ОСАО «Россия» в Москве. Дважды писал претензионное письмо (зарегистрированы), но ни на одно не получил ответа.Сегодня узнал у гл.бухгалтера Волгоградского ф-ла ОСАО «Россия» что сумма выплаты изменена с 35тыс.руб. на 25тыс.руб. и возможно оплатят в конце апреля. Правомерны ли действия ОСАО «Россия» и что я могу в данной ситуации предпринять
чтобы получить денежную компенсацию в полном размере.Заранее благодарю за помощью.

спросил от (12 баллов) в категории Потребительское право

2 Ответы

0 голосов
ответил от (44 баллов)

Обращайтесь в суд по месту регистрации ответчика, почитайте ГПК, статьи подача искового заявления- сыкономите уйму денег.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Вам необходимо обратится к оценочную компанию для проведения экспертизы по определению величины материального ущерба и по Утрате Товарной Стоимости т.с. Далее, (как выше указанно) обращаетесь в суд и все получаете полное страховое возмещение. В случае необходимости могу помочь с составлением искового заявления.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...