Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

При первом сборе с одного чурбака снимали 600 гр. грибов, а при втором сборе с этого же...

0 голосов
71 просмотров

При первом сборе с одного чурбака снимали 600 гр. грибов, а при втором сборе с этого же чурбака снимали 2 кг. грибов. Сколько килограммов грибов собрали с 45 чурбаков за первый и второй сборы вместе?


вопрос по Математика от (47 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
 
Правильный ответ

45*0.6=27 кг собрали с 1 сбора

45*2=90 кг собрали со 2сбора

90+27=117 кг всего

ответ от Одаренный (3.9k баллов)
0 голосов

1)600*45=27000г(27кг)-собрали при первом сборе.

2)2*45=90кг-собрали при втором сборе.

3)27+90=117кг-собрали всего.

ОТВЕТ: 117кг

ответ от БОГ (271k баллов)
...