Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Пеппи отправила свой катер в путешествие по канаве длиной 800 м. Первые 5 мин он плыл со...

0 голосов
47 просмотров

Пеппи отправила свой катер в путешествие по канаве длиной 800 м. Первые 5 мин он плыл со скоростью 100 м/мин, а затем со скоростью 50 м/мин. За сколько времени катер преодолел канаву с водой?


вопрос по Математика от (29 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
 
Правильный ответ

100*5=500(м) - проплыл катер за 5мин.

800-500=300(м) - проплыл со скоростью 50м/мин

300:50=6(мин) - плыл 300м

5+6=11(мин) - катер преодолел канаву с водой

 

ответ от БОГ (198k баллов)
0 голосов

100х5=500м

800-500=300м

300:50=6минут

5+6=11 минут

ответ от Одаренный (2.0k баллов)
...