Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

От автовокзала в аэропорт отправился автобус со скоростью 64км/ч. Через 30 мин до...

0 голосов
39 просмотров

От автовокзала в аэропорт отправился автобус со скоростью 64км/ч. Через 30 мин до аэропорта осталось 28 км. Сколько времени необходимо автобосу на обратный путь, если он уменьшит скорость на 4 км/ч?


вопрос по Математика от (15 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов
 
Правильный ответ

64/0,5=32км - проехал

32+28=60км - всего

64-4=60 км/ч

60/60=1 ч

ответ: 1ч

ответ от Начинающий (310 баллов)
...