Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Русский купец путешествовал по Индии.В одном из городов он купил 34 кг пряностей,во...

0 голосов
66 просмотров

Русский купец путешествовал по Индии.В одном из городов он купил 34 кг пряностей,во втором городе в 2 раза больше,чем в первом, а в третьем на 12 кг меньше, чем в первом двух городах вместе.Сколько всего пряностей купил русский купец в этих городах? решите пожалуйста


вопрос по Математика от (31 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов
 
Правильный ответ

1) 34*2=68 кг пряностей купил купец во втором городе
2) 34+68=102 кг пряностей купили в первом и втором городе
3) 102-12=90 кг пряностей купили в третьем городе
4) 90+102=192 кг купил купец

Ответ 192 кг 

ответ от БОГ (169k баллов)
...