Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Задача. Автомобиль должен за 5 часов прибыть в указанный пункт, не изменяя скорость....

0 голосов
66 просмотров

Задача. Автомобиль должен за 5 часов прибыть в указанный пункт, не изменяя скорость. Затратив 9/14 отведенного времени, автомобиль проехал 23/42 пути. Успеет ли он прибыть в срок?


вопрос по Математика от (12 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов

42/14=3 ето сколько частей пути даетса на 1 часть времени

ему осталось проехать 42-23=19 частей пути и 14-9=5 частей времени на етот путь

19/5=3,8 частей пути нужно на 1 часть времени, а ето больше чем он ехал в начале. Значет он не успеет.

ответ от (18 баллов)
...