Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Мотоциклист проехал 360 км. Сначала он ехал 6 ч по шоссе со скоростью 48км/ч, а затем по...

0 голосов
208 просмотров

Мотоциклист проехал 360 км. Сначала он ехал 6 ч по шоссе со скоростью 48км/ч, а затем по просёлочной дороге со скоростью на 12/км меньше. Сколько времени ехал мотоциклист по просёлочной дороге?


вопрос по Математика от (12 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов

48х6=288км по шоссе

48-12=36 км/ч скорость по прос.дороге

360-288=72 км по просс.дороге

72/36=2 чаа по прос.дороге 

ответ от Начинающий (282 баллов)
0 голосов

48*6=288(км)-по шоссе

48-12=36(км/ч)-по просёлочной дороге

360-288=72(км)-по просёлочной

72/36=2(ч)-по просёлочной

2+6=8(ч) время

ответ от (22 баллов)
...