Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Турист прошел за первый день 18 км., что составляет 6/5 пути, который он должен пройти во...

0 голосов
89 просмотров

Турист прошел за первый день 18 км., что составляет 6/5 пути, который он должен пройти во второй день. сколько километров должен пройти турист за эти два дня?


вопрос по Математика от (12 баллов)

Дан 1 ответ

0 голосов

если 18 это 6/5, тогда ищем 1/5

18/6=3

1/5 = 3 км

турист должен на следующий день пройти 100% пути, то есть 5/5.

5*3=15 км за 2 день

за 2 дня 15+18=33 км

ответ от Одаренный (2.0k баллов)
...